周玉蔻再接新廣播節目 盼給觀眾更多元解析

資深媒體人周玉蔻,嗆辣敢言的風格,一直都吸引不少觀眾目光。除了在政論節目上精闢分析時事,現在更將主持範圍延伸到平面直播,還主持了新的廣播節目,廣播、電視、網路三棲的周玉蔻,希望能透過各種角度,將時事討論帶進觀眾的生活。

資深媒體人周玉蔻,長期主持電視節目,嗆辣敢言的風格,精闢分析時事,吸引不少觀眾目光。但除了電視節目之外,現在周玉蔻的主持範圍,更延伸到網路媒體,甚至還主持新的廣播節目,「我晚上做辣新聞早上放鞭炮,至少讓真相,還有台灣本土自由民主,這樣的基本理念,可以繼續作為我資深的,新聞工作理念的實踐。」

周玉蔻再接新廣播節目 盼給觀眾更多元解析

廣播主持超過20多年的周玉蔻,準備將多年累積的經驗,用新的方式分享給觀眾,除了將在寶島聯播網主持「新聞放鞭炮」,周玉蔻也擁有網路媒體「放言」、更在民視新聞台深耕政論節目「辣新聞」,可說是網路、廣播、電視三棲,搭配各個傳播媒介的優點,相輔相成,帶給受眾們不同角度的深度剖析。

周玉蔻說,「我們現在不是也有podcast,所以我希望未來我的節目,不一樣的地方是在網路直播的部分,更加強他的影像跟聲音的結合,也希望在後製方面,也希望可以增加podcast,還有跟其他節目的連結。」

周玉蔻再接新廣播節目 盼給觀眾更多元解析

在早上主持廣播,隨時更新資訊,晚上和來賓們,在政論節目上,探討最夯的時事議題,敢言的風格,讓觀眾們更能清楚了解政策話題。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6