快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫「送醫途中驟逝」 親友湧入臉書致哀
雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡,也在這波疫情中過世。(圖/取自林芳怡臉書)

國內疫情嚴峻,確診及死亡人數不斷增加,今天傳出雄獅集團欣傳媒資深總監林芳怡,也在這波疫情中過世,台大政治系副教授彭錦鵬昨天深夜在臉書發文悼念,林芳怡的臉書也轉為紀念帳號,不少親友留言哀悼。

彭錦鵬昨晚在臉書發文,「悼念一位建築界幾乎都認識的快樂天使—林芳怡」,他談到,林芳怡是他最早期的臉友,當時最喜歡看她有關建築和室內設計的分享。「她永遠都是心情愉悅的和建築人互動、帶團、辦活動,是大家最喜愛的林老師。」

彭錦鵬說,「前些天她還在感謝日本贈送疫苗。昨晚突然無法呼吸,緊急送醫,在救護車上就過世,檢查後,新冠確診。」

快新聞/欣傳媒總監林芳怡染疫「送醫途中驟逝」 親友湧入臉書致哀
台大政治系副教授彭錦鵬昨天深夜在臉書發文悼念林芳怡。(圖/取自彭錦鵬臉書)

林芳怡上週才更換臉書大頭貼照「感謝日本」,昨晚傳出驟逝後,其臉書也轉為紀念帳號,不少親友及學生湧入哀悼,「謝謝溫暖的芳怡老師,一路走好」、「芳怡,你會長留在建築人心中!」

(民視新聞網/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6