侯昌明夫婦「改口」認打疫苗!臉書被出征 網轟:偽善夫妻
瞎!侯昌明夫婦「改口」認打疫苗臉書被出征。(圖/資料畫面)

娛樂中心/綜合報導

說謊最可恥!「疫苗之亂」雪球越滾越大,外界質疑施打名單到底有誰,目前坊間流傳著一份VIP「CALL客」名單。不少政商名流、藝人名列其中,列名VIP名單的藝人侯昌明、曾雅蘭夫妻,透過經紀人表示「他們夫妻以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此也有『好心肝』擴大認定醫療相關人員的身分所以施打」。但對照前一天,夫妻倆才表明「不是志工、沒有接到診所通知」短短一天就改口打過疫苗,也難怪臉書被網友湧入灌爆,各種酸言酸語。


根據《Ettoday》報導,昨(10)傳出侯昌明夫婦在好心肝施打疫苗時,兩人透過經紀人表示,「在那邊做健檢,但不是志工,沒有接到診所通知」,沒想到短短不到24小時,夫妻倆改口了,再度透過經紀人坦承,打過疫苗了「以資深志工的身分,也不定期的都會去門診幫忙,所以怕有被感染到的風險,因此也有『好心肝』擴大認定醫療相關人員的身分所以施打。」

侯昌明夫婦「改口」認打疫苗!臉書被出征 網轟:偽善夫妻
網友湧入侯昌明臉書砲轟兩人偷跑施打疫苗。(圖/翻攝侯昌明臉書)

終於認了施打,但兩人堅稱身份是「志工」,讓不少網友看了新聞後,湧入兩人臉書上批評:「不是第一線人員,搶打第一線人員的疫苗,真的很可恥。」、「你可以到醫院領隔離衣做事了」、「跟醫護人員搶疫苗打,令人噁心。自己沒有一點道德標準嗎?」、「偽善的夫妻!」、「昌明哥、雅蘭姐,妳們都打疫苗了,趕快去醫院或篩檢站當志工!建議烤肉、牛排、直播...可以先暫緩,第一線真的很需要你們,很多醫護人員都還沒辦法打到疫苗呢!」、「原本滿欣賞你...但不是前線醫護人員卻插隊打疫苗,身為公眾人物做了錯誤示範」。

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6