「小帥虎」陳志朋中國打疫苗!肉麻喊「謝謝母親疼愛」網狂吐槽
男星陳志朋在中國施打疫苗,並拍片紀錄整個過程。(圖/翻攝自陳志朋微博)

娛樂中心/林孟蓉報導
男星陳志朋以團體「小虎隊」出道,當年還有「小帥虎」的封號,50歲的他近幾年轉往中國發展,最近在選秀節目《追光吧!哥哥》也獲得許多關注。陳志朋今(10)日在微博發文,表示已經在中國施打疫苗,並拍下影片記錄整個接種過程,陳志朋打完疫苗後還表示「謝謝母親的疼愛」。


「小帥虎」陳志朋中國打疫苗!肉麻喊「謝謝母親疼愛」網狂吐槽
陳志朋在中國施打疫苗,並拍片紀錄整個過程。(圖/翻攝自陳志朋微博)

陳志朋10日上午就在微博發文,透露今天是要打疫苗的日子,但他卻因此緊張到失眠。陳志朋在接種疫苗時,看起來似乎還有些恍神,不過他還是乖乖捲起袖子,讓醫護人員施打疫苗,打完後他還不斷讚嘆醫護人員動作相當迅速「結束了,真的假的,我怎麼完全沒感覺」。隨後陳志朋也分享打完疫苗的感想「最大的反應就是安全、健康」,最後文中也寫下「謝謝母親的疼愛」。

「小帥虎」陳志朋中國打疫苗!肉麻喊「謝謝母親疼愛」網狂吐槽
陳志朋近幾年轉往中國發展,並在當地施打疫苗。(圖/翻攝自陳志朋微博)

陳志朋選擇在中國施打疫苗,不過他的浮誇反應,也引起台灣網友熱烈討論「打完到有作用一般是6小時左右,當然沒感覺啊」、「愛打哪一國疫苗我沒意見,只是他的反應也太浮誇了」、「生理食鹽水當然沒事」、「說實在話,你去打中國疫苗無所謂,何必多那句謝謝母親的愛」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6