「好心肝」診所醫師名單驚見炎亞綸父親!經紀人出面回應
藝人炎亞綸的爸爸驚見也在好心肝診所的醫師陣容中。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

娛樂中心/李家穎報導

台灣本土疫情爆發,面臨疫苗短缺的狀況,雖然國產疫苗預計趕在暑假登場,但卻發生有診所違規幫非造冊名單的民眾優先施打疫苗,台北市長柯文哲也為此道歉,今(11)日更傳出藝人炎亞綸的醫師父親也在好心肝的醫師名單中,炎亞綸的經紀人也出面回應此事。


「好心肝」診所醫師名單驚見炎亞綸父親!經紀人出面回應
藝人炎亞綸的醫師爸爸吳明修被發現也是好心肝的醫師。(圖/翻攝自好心肝診所)


據《TVBS新聞網》報導,炎亞綸的醫師父親吳明修也在好心肝診所的醫師陣容名單中,吳明修被發現不只在台大醫院內科部腎臟科兼任主治醫師,也擔任好心肝診所的腎臟科醫師,被發現後炎亞綸經紀人出面回應,「我們不願與疫苗相關事件扯上邊。」。


「好心肝」診所醫師名單驚見炎亞綸父親!經紀人出面回應
炎亞綸經紀人不回應醫師爸的訊息,也不想討論炎亞綸是否有打疫苗。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)


而炎亞綸先前也在拍攝新戲時,一次媒體探班中也透露自己已經報名施打AZ疫苗,更呼籲大家可以安心接種,但經紀人被問到炎亞綸是否已施打疫苗,對方則回應「不想拿打疫苗的事來說」,就怕被捲入這波好心肝的風波。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6