疫情失業女友生產 男當車手拼奶粉錢

高雄市警方逮到一名26歲的宋姓車手,他說自己是打零工為生,受到疫情影響沒了工作,2個月前女友剛生產,才會下海當車手賺奶粉錢。

同樣是26歲的梁姓被害人是名軍人,前一天才被以涉及販毒洗錢,要他交出身上存款給法院保管的老招,騙走140萬元。沒想到詐騙集團食髓知味,隔天再度上門,這回被害人驚覺不對,假裝受騙,實際上配合警方將車手引誘出來。特別從彰化南下犯案的詐騙集團車手,來到指定地點取前時當場被逮,身上3萬4千元現金及作案手機都被查扣。他供稱自己也是走投無路才被吸收當車手,心裡也相當掙扎,為了要過日子也為了孩子的奶粉錢,才決定豁出去,結果很快就遭到逮捕,悔不當初。

(民視新聞/綜合報導)

----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6