周子瑜絕美新造型公開 韓網嘆差這「1部位」才能完美!
韓團TWICE的台籍成員周子瑜新造型曝光,韓國網友在論壇上放上她的新照片,嘆「只差這部位就能完美」。(圖/翻攝自〈Alcohol-Free〉MV)

娛樂中心/綜合報導

韓國女團TWICE近日以新專輯《Taste of Love》回歸,也公開主打歌〈Alcohol-Free〉的MV,台籍成員周子瑜站C位霸氣回歸,這次的造型也讓粉絲大讚超級適合,不過韓國論壇上去有一則貼文受到熱烈討論,上面寫出周子瑜這次的造型看起來美到像假人,但就差一個部位就完美。


周子瑜絕美新造型公開 韓網嘆差這「1部位」才能完美!
韓國網友大嘆周子瑜只差眉毛畫好就能完美。(圖/翻攝自韓國論壇「theqoo」)

韓國論壇「theqoo」有網友貼出周子瑜新造型照片,並指出「美到像CG圖!」,就像假人臘像一樣完美,一點都不像真人。照片中子瑜浪漫波浪捲髮,加上青綠色深V洋裝,白皙大腿也展現,被網友大讚比黑髮時期更好看。

周子瑜絕美新造型公開 韓網嘆差這「1部位」才能完美!
周子瑜的眉毛常常成為粉絲討論對象,不少人疑惑到底是化妝師畫的,還是她自己畫。(圖/翻攝自周子瑜臉書)

但也有網友提出什麼都美,但就除了眉毛之外,更有網友指出「每次看到她的眉毛都覺得畫得很醜」,事實上周子瑜的眉毛已經不是第一次被嫌棄,這篇文被轉發到「Dcard」後,也有不少台灣網友贊同此事,認為她的眉毛真的常常是敗筆。


----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6