「四小花旦」倪妮紅毯突蹲下 超兇身材讓男伴瞬間慌到抿嘴
中國女星倪妮昨(11)日爆乳出席白玉蘭獎,一個彎腰蹲下讓一旁男伴臉超紅。(圖/翻攝自倪妮工作室)

娛樂中心/李家穎報導

中國女星倪妮過去因在張藝謀導演的電影《金陵十三釵》中飾演女主角「玉墨」而一舉成名,更和Angelababy、楊冪、劉詩詩一同被評為新生代「四小花旦」。昨(10)日她以電視劇《流金歲月》參加上海電視節白玉蘭獎,一襲爆乳深V低胸禮服登場,走紅毯時還突然蹲下,讓跟她一起走紅毯的男星董子健超慌,完全不敢眼神亂漂,嘴唇抿超緊,深怕一個亂看會出事情。


「四小花旦」倪妮紅毯突蹲下 超兇身材讓男伴瞬間慌到抿嘴
倪妮彎腰整理裙襬,讓一旁董子健超尷尬。(圖/翻攝自娛情君微博)


倪妮偕同劇男星董子健一起走白玉蘭獎紅毯,身穿綠色低胸禮服的她,更襯托她的白皙皮膚,個性大方的她,紅毯定位點上還直接蹲下來整理裙襬,但她沒注意到胸前快呼之欲出,也讓一旁的董子健頓時超尷尬,不知道眼神要往哪裡擺。董子健的俏皮反應也受到不少網友討論,網友紛紛幫董子健上字幕配心聲,「董子健:我不知道該怎麼辦,誰來救救我」、「已婚男士的自覺」、「小眼神看完立馬回頭」。

「四小花旦」倪妮紅毯突蹲下 超兇身材讓男伴瞬間慌到抿嘴
倪妮今日則是出席上海國際電影節開幕式。(圖/翻攝自倪妮工作室)


而本屆白玉蘭獎的得獎名單,男主角由《覺醒年代》的于和偉拿下,女主角則是《三十而已》的童瑤,男配角與女配角則是《山海情》的尤勇智、黃堯。拿下最佳中國電視劇則是《山海情》,另外中國電視劇海外推廣大使頒給黃軒與喬欣。