賭性堅強!18人深夜聚賭被逮 現場竟有8歲女童

本土疫情嚴峻,沒想到有一群人賭性堅強、深夜聚賭,地點就在新北市新莊區,一間洗車場的2樓,不到5坪的空間,竟然化身為賭場,員警接獲線報,周五晚上10點多,見時機成熟,荷槍進入,將所有人一舉查獲,並逮捕賭客及負責人共18人,其中竟然還有一名8歲女童。

不到五坪的空間,就擠了18個人,往旁邊一看,桌子上白花花的鈔票,骰子,和麻將,這群人不顧防疫規定、深夜群聚,還賭博,更誇張的是,現場還發現一名8歲大的女童。

賭性堅強!18人深夜聚賭被逮 現場竟有8歲女童

原來媽媽好賭,女童在家沒人照顧,才會被帶到賭場,地點就在新北市新莊區,一名19歲的蔡姓男子,向親戚租借洗車場2樓,作為秘密賭場,經營約1週之久。

員警接獲線報,周五晚上荷槍進入,當場人贓俱獲,共逮捕3名工作人員,14名賭客,還有一名8歲女童,並查獲賭資37萬2千元,賭具及監視器等相關證物。

賭性堅強!18人深夜聚賭被逮 現場竟有8歲女童

新莊偵查隊長林子翔說道,「最後賭客還有現場的工作人員共三位,依賭博罪移送地檢署偵辦,另外其他的賭客則是依社維法來裁罰,有關於他們不顧三級警戒的禁令,在現場群聚,我們也將相關人移送至衛生局裁罰。」

員警量體溫、噴酒精,絲毫不敢大意。本土疫情嚴峻,新北市的主要確診熱區,就包括新莊區,沒想到這群人,不顧生命危險也要賭錢,除了原本的罰則,疫情期間群聚,每個人還得面對6萬元以上、30萬元以下的罰鍰。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6