超傻眼!婆婆髮廊「停業」她竟想揪員工環島 媳:假期是人命換來的
婆婆竟想揪員工環島!網友氣炸:腦袋是裝屎嗎?(示意圖/民視新聞資料照)

生活中心/陸俊杰報導

全台武漢肺炎大爆發,全國進入3級警戒,許多民眾都宅在家防疫。一名網友在社交網路上PO文表示,婆婆從事美髮業工作,在桃園宣布6月4日至6月14日停業後,婆婆居然提出令人超傻眼的想法「找員工一起環島」,原PO一聽馬上氣炸「腦袋是裝屎嗎?這個假是用多少人命換來的」!

原PO在臉書粉絲專頁《靠北婆婆2.0》PO文怒轟婆婆,表示疫情已經很嚴重,婆婆居然還趁停業的空檔揪員工去環島,讓原PO傻眼氣炸「腦袋是裝屎嗎?這個假是用多少人命換來的」!原PO更補充,老公勸婆婆不要去,得到的回應卻讓人感到更憤怒,婆婆表示「搞不好我們騎到苗栗就回來了,不一定會去環島」,原PO怒罵「一點同理心都沒有,真的很生氣,要死自己死就好,不要害了別人」。

超傻眼!婆婆想用「人命假期」揪員工環島 媳婦氣炸:腦袋是裝屎嗎?
原PO婆婆從事美髮業,受疫情影響被迫停業。(示意圖/翻攝自pixabay)

貼文曝光後,引起熱議,網友留言表示「你婆婆是想那麼快當祖先嗎」、「檢舉她啊,罰到她叫不敢」、「沒事的,這是最後一程」、「你婆婆是不是想早點見祖先」、「她可能想去天國環島」,原PO婆婆的想法讓網友們也感到十分憤怒,疫情理當減少外出,若民眾無視防疫措施,最高可被罰款30萬元。

民視新聞網提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6