克羅埃西亞兩好手奪金 獲東奧體操門票

體操世界盃克羅埃西亞站的比賽,地主好手斯比奇和德芮克,分別在單槓和地板項目拿下金牌,順利獲得東京奧運的門票。另外,比利時第一位在世錦賽奪金的選手德威爾,在平衡木表現出色,為她再收下一面金牌。

在克羅埃西亞進行的體操世界盃,選手成績攸關晉級東京奧運門票,比利時好手德威爾曾經在世錦賽高低槓奪金,是第一位在世錦賽奪金的比利時體操選手,這次她在平衡木表現穩健,完美的落地讓她得到13.999的高分,為自己再拿下一面金牌。

克羅埃西亞兩好手奪金 獲東奧體操門票

鏡頭來到單槓的比賽,地主好手斯比奇早在2017年蒙特婁世錦賽單槓就一舉拿下金牌,上一屆的斯圖加特世錦賽也得到銀牌,這回再家鄉父老面前卯足全力,幾次空中的轉身十分流場,動作一氣呵成。斯比奇最後就以14.900的分數技壓群雄,為他再添一面世錦賽單槓金牌。

克羅埃西亞兩好手奪金 獲東奧體操門票

不只斯比奇有出色表現,另一名地主好手德芮克,在全場觀眾的加油吶喊聲中,搭配音樂節奏,幾個翻轉動作完美到位,讓她最後以12.833分拿下地板項目金牌。兩位地主選手斯比奇和德芮克雙雙拿下金牌,讓他們有足夠的機會前往東京奧運,再一次挑戰奪金的任務。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6