雷納德、喬治各得31分 快艇奪第二勝追平爵士

NBA季後賽最新戰況,快艇隊今天在主場繼續發威,以118比104擊敗西區第一種子爵士隊,戰績追成各2勝平手,快艇雙星雷納德(Leonard)以及喬治(George),在這場比賽各得31分,連續第二場兩人得分都破30,成為最大功臣。

爵士快艇第四戰,DonovanMitchell,力抗PaulGeorge以及KawhiLeonard,三人近況都非常火熱,不過快艇還有第3門火砲,MarcusMorrisSr.,全場砍進5個3分球,得到24分,比賽一開始,快艇就攻守俱佳。

Leonard漂亮假動作得分,打完第一節,快艇30比13大幅領先,奠定勝利基礎,第二節繼續拉開差距,爵士少主Mitchell,得到全場最高37分,季後賽連6場得分破30,追平郵差KarlMalone的隊史紀錄,可惜雙拳難敵四手。

雷納德、喬治各得31分 快艇奪第二勝追平爵士

Leonard單手轟炸籃框,快艇最多曾領先29分,爵士年度最佳防守球員,法國中鋒RudyGobert,因為有犯規麻煩,也讓禁區付出代價,Leonard得到快艇最高31分,雖然第四節因為有些受傷,提前退場,但還有George火力不減,他也得到31分,連續第2場,一哥和二哥都破30,終場快艇118比104獲勝,系列賽追成2勝2敗平手,再來看東區老鷹在家裡迎戰七六人。

雷納德、喬治各得31分 快艇奪第二勝追平爵士

第四節剩下7.8秒,1分落後的七六人,錯失逆轉機會,只能賭犯規戰術了,全場25分18助攻的老鷹少主TraeYoung,穩穩罰進2分,終場老鷹103比100險勝,也追成2勝2敗平手,最後來看詹皇的消息。

雷納德、喬治各得31分 快艇奪第二勝追平爵士

湖人正式宣布,LeBronJames,下個球季將改穿6號球衣,其實早在2019年,AnthonyDavis來的時候,詹皇就有意讓出23號,但因為贊助商的關係作罷,不過現在AD似乎也不打算換了,事實上,James練球時都穿6號,在熱火二連霸時期,也是6號,換換手氣也不錯,另外即將上映的怪物奇兵2,LeBron在電影裡也是6號,配合行銷剛剛好,如此一來,球迷又得買新球衣了。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6