跨海加入賈永婕愛心餐點行列!徐若瑄曝「返台第1件事」
徐若瑄曝「返台第1件事」,感謝賈永婕代送餐點挺醫護。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

娛樂中心/丁雅芳報導

防疫女神賈永婕,近日除了募集300多台「救命神器」HFNC,送去各大醫院,還暖心送餐點給前線的醫護人員,昨(14日)賈永婕與柯佳嬿送餐點到仁愛醫院,賈永婕還指出其中一部份是徐若瑄「欽點贊助」的。遠在新加坡的徐若瑄,今早也在臉書發文,感謝賈永婕代送餐點,並說:「等到我可以回台灣的那一天,第一件事,一定是衝去给妳一個深深的擁抱!」。


徐若瑄曝「返台第1件事」!跨海贈100份餐挺醫護 感謝賈永婕代送
賈永婕為徐若瑄代送餐點挺醫護。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

賈永婕與柯佳嬿昨(14日)親自送餐點到仁愛醫院,還在臉書上發文表示,徐若瑄「欽點贊助」了100個港式小點餐盒,由於徐若瑄現在定居在新加坡,暫時不能回台,所以就由賈永婕代送。今早徐若瑄在臉書上表示:「謝謝永婕的奔跑,讓遠在新加坡的我,雖然無法到場,卻也有機會持續不間斷地透過這樣小小的心意,把愛送給大家!」,徐若瑄還說自己「隔著海我都能感覺到這股暖流」,徐若瑄又在貼文中宣告:「等到我可以回台灣的那一天,第一件事,一定是衝去给妳一個深深的擁抱!」,女神們為防疫付出的努力,真是令人感動!

徐若瑄與賈永婕的暖心行為,也讓網友在貼文下留言感謝:「謝謝所有辛苦的的醫護人員,跟有愛的妳們!」、「人美心更美」、「人在海外愛心也不落人後,謝謝妳!」。


防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922