自爆「不敢在台灣打疫苗」!向太盼回中國打疫苗:坐新飛機快點逃離
向太透露自己可能會去中國打疫苗。(圖/翻攝自向太微博)

娛樂中心/綜合報導

香港娛樂大亨向華強的兒子向佐、郭碧婷夫妻,去年10月迎來寶貝千金女兒「小奶皇」,而「向太」陳嵐也跟著從香港飛來台灣,一路待在台灣陪伴家人,不過隨著台灣疫情升溫,她昨(14)日在微博上砲轟台灣防疫「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中」,只想趕快逃離台灣到中國打疫苗。

向太昨(14)日在微博發文,祝賀大家端午節平安快樂,接著話鋒一轉,狠批台灣疫情「可惜我出生地台灣省現在被全世界恥笑中!我不敢在台北偷打疫苗(用特權也不敢),只能快點逃離帶一群朋友們坐我的新飛機走去能打疫苗的地方了!」還透露地點很可能就是中國,「絕對不會是美國壞人的地方!」。


不敢在台打疫苗!向太喊「只能快逃離」揪友搭機飛祖國
向太透露自己可能會去中國打疫苗。(圖/翻攝自向太微博)


眼看媽媽為了疫情擔憂,早已飛往中國工作的向佐也轉發了貼文,向家人隔空喊話「快點把老婆女兒帶來媽,太想你們了!」言語中流露出對家人滿滿的關心,讓不少網友看了相當感動,留言表示「趕緊一家團聚吧」、「疫情期間真的太難了」、「是不是想老婆女兒了」。

台灣疫情升溫後,不少藝人都前往中國施打疫苗,包括蕭敬騰、潘美辰、溫嵐等藝人,都先後在當地施打疫苗,成為國內疫苗短缺下的另一種解答。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6