開車顧講電話 女駕駛闖紅燈遭撞翻4傷

台中市西屯區黎明路和凱旋路口深夜十二點多發生自小客車疑似闖紅燈被綠燈直行的車輛撞上,闖紅燈的小客車被撞翻,駕駛和乘客四個人都受輕傷,自行爬出車外,闖紅燈被撞翻的女駕駛表示,自己當時在講電話沒有注意號誌肇禍。

開車顧講電話 女駕駛闖紅燈遭撞翻4傷

白色自小客疑似闖紅燈被直行車輛撞向路邊,撞斷了路口的水泥樁,整台車翻了過來。

肇事女駕駛說,「(人有沒有怎麼樣)沒有,我從這個方向直走,另外一台是從側邊開過來。」

車上連同女駕駛在內有四個人翻車後自行爬出車外脫困,身上都有皮肉傷。

案件發生在深夜12點多,行駛在台中市西屯區凱旋路上燈號是綠燈的小客車通過黎明路口,撞上凱旋路上闖紅燈的小客車,男駕駛表示根本來不及反應。

撞車男駕駛說,「我是直行綠燈,對方是紅燈。」

兩台車五個人的傷勢都不嚴重,沒有送醫,但是兩部車損害都不能再開,各自聯絡拖吊業者來排除現場,闖紅燈的女駕駛不斷的道歉,說自己邊開車邊講電話沒有注意號誌。

警方為雙方酒測都沒有喝酒,詳細肇事經過將調閱路口監視器畫面釐清。

(民視新聞/ 曾津衫台中報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6