瞞4歲女兒離婚!賴慧如感謝前夫「永遠的家人」

藝人賴慧如在最新八點檔中,增齡演出飾演動感歌星阿嬌,在劇中要不斷揣摩歌星的角色,對於24歲沒有見識過秀場文化的賴慧如來說是一項挑戰,而她在今天的線上記者會中暢談拍戲心得外,也是她離婚後首度露面,她提到和導演前夫高琮凱是協議離婚,兩人關係依舊像朋友。

瞞4歲女兒離婚!賴慧如感謝前夫「永遠的家人」

在最新八點鐘,藝人賴慧如飾演載歌載舞的動感歌星阿嬌,在劇中不僅穿著華麗,還得在秀場世界明爭暗鬥。不過才24歲的賴慧如,沒有經歷過秀場的繁榮時光,要如何詮釋當年秀場明星風采,賴慧如在線上記者會中暢談拍戲心得。

藝人賴慧如:「這一次在裡面這個角色需要唱跳,比較活潑開朗個性,其實對我來講,因為我本身之前就是唱跳,所以對我來講,應該比較輕鬆一點。」

而這也是賴慧如在今年四月坦承離婚後首度露面,他說和導演前夫高琮凱離婚後還是好朋友。

藝人賴慧如:「我們現在其實基本上,每天都還是會聯絡,會互相關心,因為畢竟我們還是有一個小孩,他現在月底要回來台灣,那他回來之後,也會住在我娘家,就是隔離完,有可能回我娘家,幫忙照顧小孩。」

由於兩人還有小孩,前夫從中國回台後,也會幫忙照顧,兩人關係還是不錯,只是因為聚少離多加上個性不合才會協議離婚,至於有沒有其他緣分,賴慧如強調會短時間內先以工作為主,期望新戲表現能獲得觀眾肯定。

(民視新聞/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6