感情糾紛談判! 一言不合 轟!!男子一槍斃了她

嘉義縣水上鄉晚間傳出槍響,當時一對男女疑似為感情糾紛,男子到前女友家談判,沒想到一言不合,居然持槍對22歲的前女友開槍,嚇壞周圍鄰居,並合力把男子壓制在地,警方到場後將男子逮捕並移送,至於女子到院前就沒了呼吸心跳,搶救後仍宣告不治。

感情糾紛談判! 一言不合 轟!!男子一槍斃了她

戴著棒球帽和口罩的年輕男子,來到民宅前,和一名女子像在講事情,沒想到下一秒,男子居然從白色塑膠袋,拿出備好的槍,朝女子胸口開了一槍,女子當場倒地,旁邊鄰居見狀,立刻撲上前壓倒男子。

死者家屬說,「他有拿槍出來,我就奇怪這個人怎麼來我家還拿槍,怎麼知道那個是玩具槍還是(真槍),後來你們大家就把他壓住,在門口跟她說話,兩個人在對面說話她叫他回去,他叫她跟他出去她不跟她出去,就從胸口朝她開槍對啊。」

這名23歲的梁姓男子,下午5點來到,22歲的王姓前女友嘉義住家,疑似想要復合,女子不肯,男子竟然痛下毒手。

警方迅速到場,逮捕梁姓犯嫌,並當場查獲改造槍枝1把及子彈7發,而殺人的梁姓犯嫌身份居然是現役軍人。

嘉義縣警局水上分局偵查隊長潘學輝說明,「男子利用休假期間,外出來嘉義來找這個女子來談判,可能是一言不合所以說就開槍,射擊這個女子,據了解該犯嫌是現役軍人。」

救護車緊急趕到,遺憾的是鄭姓女子,到院前就沒了呼吸心跳。

嘉榮醫院急診室醫師林峯正說,「槍傷送來本院,到院時無呼吸心跳,經過搶救後宣告不治。」

感情糾紛談判! 一言不合 轟!!男子一槍斃了她

記者問梁姓嫌犯,「你為什麼要對她開槍,有什麼事不能好好講,一定要開槍,你認識她嗎。」

梁姓男子犯案後,面對記者質問不發一語,身上的白衣服還染有前女友血跡,到底多大的仇恨,怎麼狠得下心,對心愛的人開槍,這下不只得面對刑責賠上大好前程,更葬送死者年僅22歲的年輕生命。

(民視新聞/鄭榮文、羅少君 嘉義報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6