「國民老婆」新垣結衣18歲嫩照曝光!嬰兒肥超可愛 網:好想捏一下
「國民老婆」新垣結衣18歲嫩照曝光,臉上嬰兒肥超可愛。(圖/翻攝自新垣結衣IG)

娛樂中心/丁雅芳報導

「國民老婆」新垣結衣,曾參演許多精彩的戲劇作品,如電視劇《月薪嬌妻》、電影《戀空》,新垣結衣今年5月與男藝人星野源宣布婚訊,結婚的消息一傳出,讓許多粉絲大喊「痛失愛妻」,但粉絲對新垣結衣的喜愛仍未減退,依然默默關心著自己「無緣的老婆」。近日新垣結衣18歲的青澀照片流出,粉絲們紛紛誇獎「國民老婆」,真是青春可愛。


「國民老婆」新垣結衣18歲嫩照曝光!嬰兒肥超可愛 網:好想捏一下
新垣結衣出演電影《戀空》,收穫大批粉絲。(圖/翻攝自《戀空》百度百科)

「國民老婆」新垣結衣,因為甜美的外型與精湛的演技,被許多粉絲和觀眾喜愛。近期日媒《Friday》,在6月11日新垣結衣33歲生日前,PO出「國民老婆」18歲時的生日照,照片中新垣結衣一頭美麗的長直髮,還有招牌的甜笑,雖然臉上還有一點嬰兒肥,但這樣讓她看起來更加嬌憨,網友也激動表示:「好想捏一下!」。不久後新垣結衣與三浦春馬,共同主演電影《戀空》,更是打開了她的知名度。

據《中時新聞網》報導,新垣結衣曾在節目中,提到她進入演藝圈的原因,她說本來是她姊姊想當模特兒,但沒成功,所以進入演藝圈其實是想完成姊姊心願,所以現在我們能看到這麼優秀的「國民老婆」,真是要感謝新垣結衣的姊姊呢!






----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6