NBA/讓「死神」杜蘭特打滿48分鐘 奈許曝1關鍵:不這樣贏不了!
籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今日對上繳出「史詩級」大三元表現,並全程打滿48分鐘,幫助球隊取得「聽牌」優勢。(圖/翻攝 Brooklyn Nets 臉書)

體育中心/徐詩詠報導
死神降臨布魯克林!在NBA東區第二輪系列賽中,籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今(16)日繳出「史詩級」大三元表現,並全程打滿48分鐘,奪下「超狂」49分、17籃板、10助攻,在G5中成功逆轉擊敗對手公鹿,在系列賽中取得「聽牌」優勢,距離晉級東區決賽僅差一場勝利。

這次Durant「打好打滿」的表現讓全場球迷都看傻眼,也成功幫助球隊取勝;值得一提的是,上次在季後賽「全勤」出賽48分鐘的球員,得回溯至2018年東區季後賽的騎士隊,當時「詹皇」(LeBron James)打滿48分鐘,繳出「準大三元」成績並奪下東區冠軍,連續4年帶領球隊殺進總冠軍戰。

NBA/讓「死神」杜蘭特打滿48分鐘 奈許曝1關鍵:不這樣贏不了!
為何會讓籃網球星Kevin Durant(左)打滿48分鐘,總教練Steve Nash(右)直言「不這樣做贏不了」。(圖/翻攝 Brooklyn Nets 臉書)

至於在這場賽事中,為何會讓Durant打滿48分鐘,總教練奈許(Steve Nash)也出面解釋,直言在這場關鍵賽事中「如果不讓他打滿48分鐘,我們可能贏不了;做這個決定很簡單,也很困難」;更誇讚子弟兵繳出「史詩級」表現,提到「幾乎沒有投丟,他完成的事情太不可思議了,他是有史以來最出色的球員之一」。

NBA/讓「死神」杜蘭特打滿48分鐘 奈許曝1關鍵:不這樣贏不了!
籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)今日對上繳出「史詩級」大三元表現,並全程打滿48分鐘,奪下49分、17籃板、10助攻。(圖/翻攝 Brooklyn Nets 臉書)

據了解,Durant賽後受訪時表示,自己原先並沒有打算要打滿整場,只是當球隊陷入逆境,他就主動告訴Nash自己能夠出賽48分鐘;球隊取勝後,Nash也給了Durant一個大擁抱,甚至將頭埋進了對方的胸口,慶祝這場關鍵勝利。


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6