賴慧如挑戰秀場動感女星!在 《黃金歲月》以偶像夏奇拉為模仿學習對象!

藝人賴慧如演活民視八點檔《多情城市》的國民舅媽「江慧君」,表現亮眼深受觀眾喜愛,也獲邀加入演出民視接檔大戲《黃金歲月》演出「世界西餐廳」的動感歌星阿嬌,劇中要載歌載歌專業演出,以偶像拉丁天后夏奇拉作為學習的對象!她表示「終於可以演自己年紀的少女了!!」只是連拍兩檔戲,被問到體力能不能負荷,賴慧如表示非常開心,因為現階段真的是衝刺事業的時候,所以也開始多喝水還有補充營養食品,讓自己更專注在《黃金歲月》的拍攝上。

賴慧如在《黃金歲月》演出「動感小辣椒」,她表示雖然沒有經歷過秀場的繁榮時光,但在郭婷筠的介紹之下認識了乾爹「賀一航」,在出道之後帶她到處唱歌表演,也累積許多表演的經驗。平常唱跳都難不倒賴慧如,沒想到開拍卻因為有線麥克風而卡關,原來賴慧如出道以來就沒遇過有線麥克風,所以開拍在舞台上的戲時,卻被自己的麥克風線給絆住,讓她直說真的差點摔下舞台,好在旁邊的舞者緊急拉著她,讓她嚇出一身冷汗。

賴慧如挑戰秀場動感女星!在 《黃金歲月》以偶像夏奇拉為模仿學習對象!

賴慧如說好在阿嬤都幫她留秀服, 沒想到竟然可以在《黃金歲月》派上用場,劇中許多華麗的配件都是她阿嬤替他整理留下來。而連拍兩部戲的賴慧如,透露曾經鬧出笑話,因為在《多情城市》的江慧君講話都會有很多語助詞,但在《黃金歲月》是犀利的小辣椒,所以一開始「阿嬌」要上身的時候還吐出「慧君舅媽」的鄉音,讓她當下被導演糾正,直呼真的好糗!

賴慧如挑戰秀場動感女星!在 《黃金歲月》以偶像夏奇拉為模仿學習對象!
賴慧如在《黃金歲月》中欺負劇中新人陳仙梅。

面對疫情肆虐,賴慧如說真的廚藝精進很多,還自己煎出美味的鴨胸,讓阿嬤得知超級興奮,因為在台中都沒有機會讓她進廚房,剛好這一次疫情的關係,讓她獲得「火辣小廚娘」的封號,她說現在沒事就喝一杯紅酒搭配自己煮的美食,真的很幸福!

(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)


📣陳柏惟罷免案即時消息➡️https://lihi1.cc/uGXdP

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6