台日最夢幻組合!「黑松C&C x Puré氣泡飲」開賣!

根據經濟部統計處資料顯示,台灣2020年碳酸飲料銷售額達53.8億元,年增6.24%,為近5年內新高。看好消費者對氣泡飲品的需求激增,黑松C&C首次與日本人氣軟糖品牌Puré聯名,將最受歡迎的葡萄口味軟糖變成清爽好喝的氣泡飲,打造台日最夢幻組合「黑松C&C x Puré氣泡飲(葡萄軟糖風味)」,即日起於全家便利商店限量獨家販售!

黑松C&C氣泡飲近年來持續推出新口味滿足消費者喜好,除了經典的檸檬口味大受歡迎之外,葡萄口味更在去年成長了一成以上,繼4月首次跨品類推出「黑松C&C乳酸菌葡萄冰棒」,今再攜手日本人氣軟糖品牌Puré,推出「黑松C&C x Puré氣泡飲(葡萄軟糖風味)」,將軟糖從「吃」的變「喝」的。Puré軟糖是台灣人到日本必買零食,其葡萄軟糖更是最受歡迎口味,品牌首次聯手打造台日最夢幻組合飲品,為雙方粉絲帶來味覺上的新感受!

台日最夢幻組合!「黑松C&C x Puré氣泡飲」開賣!
「黑松C_C x Puré氣泡飲(葡萄軟糖風味)」完美還原了Puré葡萄軟糖的經典風味,再搭配清爽的碳酸氣泡,讓人一口就上癮!

C&C與Puré皆以水果風味出發,受到許多年輕人喜愛,黑松C&C品牌經理王欣怡表示:「Puré軟糖有獨特外層酸粉,『先酸後甜』帶給消費者無限驚喜;C&C清爽的氣泡感及維他命C,能滿足一日活力,也是人氣商品;綜觀產品特點,我們很高興這次的跨海合作,能打造出台日夢幻組合。」研發團隊在經過多次風味模擬、跨海與日本甘樂Kanro原廠進行確認,完美還原了Puré葡萄軟糖的經典風味,把酸甜比例拿捏得洽到好處,重現軟糖入口時外層酸粉的刺激酸感,再搭配清爽的碳酸氣泡,帶出葡萄的香甜滋味,就像Puré葡萄軟糖一樣,讓人一口就上癮!

台日最夢幻組合!「黑松C&C x Puré氣泡飲」開賣!
購買兩瓶「黑松C_C x Puré氣泡飲(葡萄軟糖風味)」即可加價19元換購「鮮果實軟糖珍藏罐」,是粉絲不容錯過的收藏品!

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6