賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向

賈永婕捐贈救命神器HFNC,卻傳出有"綠營側翼"質疑她分化台灣,但大家都在問,所謂綠營側翼到底是誰?台灣基進就抓到一名網友,自稱是基進黨員工,在臉書PO文酸賈永婕是不是有政治意圖?基進黨立刻報警,因為清查黨內根本沒這個人!

自稱基進黨成員的女子,在臉書PO文質疑賈永婕,捐贈醫療器材的做法,只會為防疫工作添亂,讓國際社會誤以為,台灣的防疫工作很失敗,中央應該調查,賈永婕背後是否有政治意圖!卻被台灣基進發現,黨內根本沒這個人。

賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向

台灣基進新聞部副主任陳子瑜表示,「甚至還有詆毀資深媒體人周玉蔻,跟賈永婕的現象,經過內部清查發現確認,沒有這個員工存在之後,台灣基進也在上午,正式向警方報案並檢舉。」

賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向

陳子瑜PO出線上報案畫面,要揪出假帳號背後的藏鏡人,因為這幾天,賈永婕捐贈救命神器HFNC,卻莫名傳出,有綠營側翼攻擊他分化台灣,陳嘉行PO文表示,去查了一下到底哪個綠營名嘴罵她,目前沒查到,只看到媒體這樣說,請問有人知道是誰罵她嗎?我自己跟身邊的1450,愛賈永婕都來不及了,怎麼可能罵她。

賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向

鬼才阿水也稱讚賈永婕,有提到最近的日收入只有700元,但在如此辛苦的現在,仍心繫大眾,真的非常感謝賈永婕,選擇在現在讓我們看見天使的一面。賈永婕的義舉,不分藍綠都稱讚,更讓人質疑,假冒基進黨名義,罵賈永婕的帳號,到底有什麼目的?賈永婕善心被栽贓 疑似小粉紅 假帳號帶風向

就怕是反串來分裂台灣的作戰,實際查看這名網友臉書,已經刪文,也把基進黨經歷刪除,PO文更不開放留言,種種行為,都反映出作賊心虛。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6