陳仙梅再演八點檔  一度無法入戲半夜沮喪痛哭

八點檔第一苦旦陳仙梅回來了!淡出演藝圈後,她跟攝影師老公,陸續生了2個調皮男孩,近來因為疫情停課,她開玩笑說,天天在家罵小孩,心力交瘁,還好有神隊友老公會做家務。過去她在螢光幕「哭出」代表作,這回鼓起勇氣再接演八點檔,卻一度無法入戲,讓她在半夜沮喪痛哭。

在新戲,秀場初登板,就被同場女歌星「暗算」出大糗。

八點檔第一苦旦陳仙梅,淡出演藝圈八年,終於再接戲,已經當媽了。

藝人陳仙梅說,「身為媽媽後,輕而易舉隨時可以進入狀況,家事小孩中一直轉,天天哭,常常想說我什麼時候可以再回去,我可以幹嘛,我看電視會想怎麼演。」

陳仙梅再演八點檔  一度無法入戲半夜沮喪痛哭

最近陪著兩個孩子「停課不停學」,改作業改到常抓狂,還好老公會下廚、做家務,分擔不少。

其實很想演戲,但從第一胎餵奶,猶豫到第二胎都生了,她不諱言是因曾軋戲太累,鬼門關前走一遭...

藝人陳仙梅表示,「輕輕這樣失去控制,抓不住方向盤去撞中央分隔島,還好一大早,不然那次應該死了,所以對於尬戲不喜歡。」

20年前,她在「世間路」哭出代表作,可能距離上一檔八點檔實在太久了,陳仙梅坦言,一度入不了戲,甚至半夜沮喪痛哭。

陳仙梅再演八點檔  一度無法入戲半夜沮喪痛哭

藝人陳仙梅指出,「看台詞都緊張,5.4.3.2,該我講了,完全出戲,入不了戲,進不了腳色,曾經很熟悉的地方,我八年沒來了。」

近來密集在家練唱、練跳,說連小孩都會跳了,就是要再次突破,希望讓觀眾看見,第一苦旦的百變面貌。

(民視新聞/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6