快新聞/澳門新增1台灣移入確診 59歲男搭星宇航空入境
澳門新增1台灣移入確診。(圖/民視新聞資料照)

澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心今(18)日凌晨公布,澳門新增1例台灣移入的COVID-19確診病例,患者昨(17)日搭乘星宇航空抵達澳門,被列為澳門第53例境外移入確診案。

澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心今日凌晨公布,1名59歲台灣男性旅客於17日獨自搭乘星宇航空JX203班機抵達澳門,PCR檢測呈陽性,血清結果IgM為陰性,IgG為陽性。

據公布資料顯示,這名確診者並沒有發燒、咳嗽或呼吸困難等症狀,於6月15日PCR檢測為陰性,未曾接種疫苗,確診者也表示在台灣也沒有接觸過有病症的人,或在人多壅擠的地方逗留,同住家人也沒人確診。

(民視新聞網/綜合報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6