快新聞/好市多這樣食材祭出「限購令」 網友樂喊:今天甚麼都有!
美式賣場Costco祭出牛肉限購令,公告指出「美國牛肉全品項每卡限購一組」。(圖/民視新聞)

全台三級防疫期間,知名美式賣場好市多(Costco)為避免民眾搶購囤貨,祭出限購政策。民眾發現,賣場販售的美國牛肉開始限購,對此,有網友贊同表示,「太感謝限購了,以往都是售馨,今天什麼都有!」


臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」,有一名網友透露,日前逛桃園南崁好市多時發現,「牛肉也開始限購了」,公告指出,美國牛肉全品項每卡限購一組。 有網友也遇到同樣狀況留言表示,「今天去高雄大順也是限購了」。不過,有人「前往台中南屯店,買二盒牛腱並沒有限制」,不少人討倫似乎每間店的規定都不同。

此外,多數會員樂見此限購政策,留言紛喊「沒有限購,下午時段就都沒有了⋯」、「太感謝限購了,晚上才去中和店,以往都是中午/下午就售馨的,今天什麼都有」。


快新聞/好市多祭出「牛肉限購令」網友樂喊:今天甚麼都有!
美式賣場Costco祭出牛肉限購令,公告指出「美國牛肉全品項每卡限購一組」。(圖/民視新聞)


(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----