NBA/G6冷血殺手!米道頓狂砍38分 字母哥狂讚:必須把球給他
公鹿球星密道頓(Khris Middleton)在G6中,跳出來扮演「冷血殺手」轟下全場最高38分外加10籃板,幫助球隊扳平比數。(圖/翻攝Bucks臉書)

體育中心/徐詩詠報導
在NBA季後賽東區第二輪系列戰中,籃網雖在G5靠著「死神」杜蘭特(Kevin Durant)發威,取得3:2聽牌優勢,結果沒想到在今(18)日G6的賽事中,不甘願提早「放暑假」的公鹿全面反撲,靠著「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出30分、17籃板,以及密道頓(Khris Middleton)跳出來扮演「冷血殺手」,轟下全場最高38分外加10籃板,2人接連繳出「雙十」表現,讓籃網「關門失敗」,終場公鹿以104比89擊退籃網,雙方將進入G7「驟死戰」。

在本場賽事中,公鹿全隊3人得分破20,籃網隊雖有3人上雙,但僅有Durant維持高水準表現,繳出32分11籃板與3助攻;籃網曾在第3節試圖反撲,但公鹿靠著在Antetokounmpo與Middleton頻打出精彩表現,守住優勢並將比數拉開,最後以15分之差拿下公鹿。

對於Middleton今日的好表現,Antetokounmpo在接受訪問時表示「我們都知道他手感很好,我們必須把球交給他」;值得一提的是,雙方在系列賽中均未在主場擊敗對方,G7將在籃網主場進行,對公鹿而言是個艱鉅挑戰,雙方將在台灣時間6月20日進行晉級之戰。



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6