超強基因!超辣星二代曬出「側躺沙灘」照 誘人古銅膚色讓網暴動
王麗嘉時常在個人IG上分享美照,火辣身材一覽無遺。(圖/翻攝王麗嘉IG)

娛樂中心/綜合報導
香港混血男星王敏德與名模馬詩慧婚後育有3子女,其中二女兒王麗嘉都遺傳到爸媽優良基因,擁有艷麗外貌與古銅膚色,以及誘人的魔鬼身材,有「最辣星二代」的美譽。近期,她也在個人IG上曬出一組沙灘照,火辣身材一覽無遺,讓許多網友大喊「好熱」。

王麗嘉在4月前往美國洛杉磯,在IG上可以看出她近期位於哥斯大黎加的濱海小鎮,享受溫暖陽光與海水,並曬出好幾張照片,她身著花色比基尼,側躺在沙灘,泳褲僅用一塊布遮住,完全不吝嗇展現好身材。

超強基因!超辣星二代曬出「側躺沙灘」照 誘人古銅膚色讓網暴動
王麗嘉在個人IG上曬出一組沙灘照,露出誘人古銅膚色。(圖/翻攝王麗嘉IG)

從另一張照片裡,她轉身露出蜜桃臀與緊實美背,火辣程度讓太陽也顯得遜色許多;這一組照片網友全留下火辣符號,稱讚她真的太「Hot」!


超強基因!超辣星二代曬出「側躺沙灘」照 誘人古銅膚色讓網暴動
王麗嘉在個人IG上曬出一組沙灘照,火辣身材一覽無遺。(圖/翻攝王麗嘉IG)



----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6