周子瑜搞笑模仿老闆JYP 本尊現身讓粉絲都嚇壞!
韓國女團TWICE的台籍成員周子瑜近日回歸歌壇,並慶祝22歲的生日。(圖/翻攝自周子瑜臉書)

娛樂中心/綜合報導

韓國人氣女團TWICE近日帶著新專輯《Taste of Love》回歸,主打歌〈Alcohol-Free〉也成功拿下多個歌唱節目冠軍,銷量也相當優秀,近日剛滿22歲的台籍成員周子瑜,日前就在抖音短片中,搞笑模仿老闆JYP朴軫永,網友也把兩人「驚悚對比」笑果十足。

周子瑜搞笑模仿老闆JYP 本尊現身讓粉絲都嚇壞!
周子瑜(左)抖音搞笑模仿老闆JYP朴軫永(右)。(圖/翻攝自抖音)

周子瑜在最新的抖音短片中,隨著〈Alcohol-Free〉音樂響起,她雙手托腮微笑,對著前方的巧克力蛋糕,眼神無辜加上八字眉,讓人一看覺得好萌,但網友也發現,其實她是在模仿老闆JYP朴軫永。

周子瑜搞笑模仿老闆JYP 本尊現身讓粉絲都嚇壞!
周子瑜日前也開心度過22歲生日。(圖/翻攝自周子瑜臉書)

也有網友把兩人貼在一起對比,讓不少粉絲直言受到驚嚇,紛紛回應寫下「子瑜好搞笑」、「被JYP嚇到了」、「周子瑜很愛學JYP耶!」、「我真的受到了驚嚇」。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6