新垣結衣閃嫁星野源!她歷任緋聞男友皆頂級帥哥
新垣結衣宣布閃婚星野源,過去多段緋聞也成為討論。(圖/翻攝自新垣結衣推特)

娛樂中心/綜合報導

32歲的日本女星新垣結衣,來自安室奈美惠的故鄉沖繩縣那霸市,出道後以電視劇《東大特訓班》受到矚目,隨後的《空中急診英雄》一二季、《全開女孩》、《王牌大律師》等都有不錯的收視表現,直到演出日劇《月薪嬌妻》爆紅,成為紅遍亞洲的日本女星,並與該劇男主角星野源傳出假戲真做,今(19)日兩人更發出聯合聲明閃婚。過去新垣結衣曾爆出多段戀情,緋聞對象大多都是與她曾在戲劇上合作的帥哥演員,包含已故男星三浦春馬、手越祐也、錦戶亮。


新垣結衣閃嫁星野源!她歷任緋聞男友皆頂級帥哥
新垣結衣與星野源發表聯合聲明閃婚。(圖/翻攝自星野源IG)


新垣結衣受到不少男性喜愛,擁有大批男性粉絲,過去曾在日本被選為「最適合當老婆的女星」、「閃婚最令人心碎的女星」,出道多年的新垣結衣過去也和不少男星傳出緋聞,2007年一起演出日本電影《戀空》的已故男星三浦春馬,就是她最初的緋聞男主角,兩人因戲結緣,當時就有人指出兩人從戲裡愛到戲外,但兩人始終沒有承認。


新垣結衣閃嫁星野源!她歷任緋聞男友皆頂級帥哥
新垣結衣當年因拍攝電影《戀空》結識三浦春馬,兩人緋聞傳了多年。(圖/《戀空》劇照)


另外前傑尼斯「NEWS」團員手越祐也,也曾因拍戲結識對方,2008年時兩人還曾被目擊到共進晚餐,當時男方的媽媽也在。另外2011年演出日劇《全開女孩》結識另一位傑尼斯男星錦戶亮,兩人也傳出緋聞,當時傳出兩人陷入熱戀,但錦戶亮當時花邊新聞不斷,兩人的經紀公司也反對兩人交往,日本媒體《週刊女性》當時報導,兩人交往8個月,因錦戶亮愛上夜店,又喜歡到處炫耀兩人感情,讓新垣結衣相當受傷,還一度不再交往圈內人。

新垣結衣閃嫁星野源!她歷任緋聞男友皆頂級帥哥
新垣結衣和錦戶亮因合演日劇《全開女孩》傳出緋聞。(圖/《全開女孩》劇照)

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6