音樂才女「居家防疫」這樣穿!深V美照網瘋狂:有美女陪我也在家
女星林逸欣PO出居家美照,呼籲大家少出門。(圖/翻攝自林逸欣臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
女星林逸欣有「音樂才女」的封號,前陣子她才和交往7年的圈外男友宣布結婚喜訊,甜美婚紗照羨煞不少網友。最近疫情升溫,政府就宣導盡量別出門,林逸欣也曬出幾張居家照,呼籲粉絲沒事就待在家,但照片中的「邪惡視角」,隱約露出好身材,讓網友看了都猛誇她好漂亮。


音樂才女「居家防疫」這樣穿!深V美照網瘋狂:有美女陪我也在家
女星林逸欣穿著細肩帶背心在家防疫,美照吸引超過2.2萬人按讚。(圖/翻攝自林逸欣臉書)

全台疫情拉警報,雙北地區也升至第3級警戒,非必要減少外出,而受到疫情影響,很多藝人的活動也被迫取消,只能乖乖在家防疫。林逸欣上週六(15日)就在臉書曬出居家照,並寫下「沒事待在家,待在家沒事」,照片中她穿著1件白色細肩帶背心躺在床上,隱約露出好身材,另1張照片她頂著些微亂髮並輕咬下唇,搭配上迷濛表情,超美的居家辣照,讓網友都大讚太美了。

音樂才女「居家防疫」這樣穿!深V美照網瘋狂:有美女陪我也在家
林逸欣有「音樂才女」的稱號,罕見PO出辣照。(圖/翻攝自林逸欣臉書)

林逸欣小露酥胸的美照曝光後,吸引超過2.2萬人按讚,許多網友也留言「逸欣好美,注意安全防護」、「有個深溝美女陪,我也會待在家,但事實與幻想總是差很大啊!」、「也太好看了吧!」、「逸欣,沒事要常常上傳美照,我才宅得住家」。林逸欣和男友愛情長跑7年,4月底她才在臉書和粉絲報喜,還曬出多張甜美婚紗照,當時林逸欣經紀人表示,男方早在2018年就求婚成功,2人覺得時機成熟,將選在今年舉辦婚宴,但現在台灣疫情升溫,婚禮可能也會受到影響。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6