福原愛不適合嫁江宏傑關鍵曝光?網紅爆台日家庭關係這點超不同
福原愛與江宏傑台日聯姻愛得高調,如今卻走上離婚路,與日本太太結婚台灣網紅也曝,台日婚姻的摩擦與家庭關係的不同。(圖/C.H Wedding提供)

娛樂中心/綜合報導

日本桌球天后福原愛與台灣桌球國手江宏傑婚姻亮紅燈,原本人人稱羨的金童玉女,卻撕破臉形同陌路,隨著江宏傑向法院訴請離婚,也讓人更關注這對夫妻的攻防戰。網紅阿格力就和日本太太祥子在Youtube頻道「櫻花妹與阿格力」談台日戀情,兩人分析出台日婚姻與戀情最大的差異,應該就是台日的家庭觀念不同,與家庭關係親密度也大不同,很有可能讓對方不習慣。


福原愛不適合嫁江宏傑關鍵曝光?網紅爆台日家庭關係這點超不同
日本太太祥子聽到台灣情侶愛把對方帶回家給父母看,覺得好緊張,並表示日本沒有這樣,自己從來沒見過男友父母。(圖/翻攝自櫻花妹與阿格力YouTube)


阿格力表示,台灣情侶常常時間到了就會往對方家裡見家長,但日本太太祥子表示,日本沒有這樣的規矩,過去跟日本男生交往,完全沒有看過對方爸媽,更別說住一起,日本人也很少每週回去見爸媽,如果常常回家看爸媽,會覺得壓力很大。

福原愛不適合嫁江宏傑關鍵曝光?網紅爆台日家庭關係這點超不同
福原愛與江宏傑走向分手路,有一說和福原愛與婆家摩擦有關。(圖/翻攝自福原愛推特)


他們也談及台日的家庭觀念大不同,不只在不常與父母同住或者是將交往對象帶回家見爸媽外,台灣男生有時候體貼幫女生做事情,台灣女生可能會覺得很感動,但日本女生會覺得很有壓力,如洗碗做家事,台灣男生可能看到就順便做,但日本女生會覺得隔天再洗就好,如果另一半去幫忙,會覺得是不是在催我做的感覺。



----

⚠️ 台灣社區感染風暴擴大!圖解確診關係、足跡➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6