陳昭榮力挺張晨光加入直播帶貨行列 曝自己還被酸「賣魚郎」
前台灣一線戲劇小生張晨光在中國直播帶貨,被網友罵晚節不保因此哭了,有「本土劇一哥」稱號的陳昭榮也力挺張晨光為他加油。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

娛樂中心/李家穎報導

資深演員張晨光今(19)日爆出上中國直播賣東西,遭到網友很嗆「晚節不保」,讓他眼眶泛淚哭了出來,一樣跨足直播賣東西的前本土劇小生陳昭榮,發文力挺張晨光,透露自己也曾被酸是「賣魚郎」。

陳昭榮力挺張晨光加入直播帶貨行列 曝自己還被酸「賣魚郎」
張晨光被網友質疑賣假貨,更稱他晚節不保,讓他紅了眼眶。(圖/翻攝自會火微博)

陳昭榮看見張晨光的遭遇,在臉書粉專上發文力挺對方並感概表示,「自己2017年決定退出演藝圈不再拍戲,專心做直播短影音,當時也受到了很多酸民、娛樂圈人的冷嘲熱諷、閒言閒語,說他沒戲拍了、沒地方混了只能賣魚、混到變賣魚郎.....,當時的酸言酸語我一點都不在意,反而成為我成長的動力,我從來沒有跟任何酸民槓上、也不記仇娛樂圈的閒言閒語」。

陳昭榮力挺張晨光加入直播帶貨行列 曝自己還被酸「賣魚郎」
陳昭榮力挺張晨光,並大讚直播帶貨事業。(圖/翻攝自陳昭榮臉書)

陳昭榮表示,過去當演員受制於媒體、電視台、製作人賞飯吃,自己成了被選擇的對象,從來沒有機會主宰自己的人生,直到影音自媒體直播的出現,讓他看到曙光,他也號召更多的藝人與前輩一起加入,並為張晨光打氣。

而張晨光本人則對《中時新聞網》表示,自己未來會繼續直播帶貨下去,更表示他過去也曾是流量小生,自己踏入直播圈也以一個多月,家人也都支持他,他也加碼透露自己也準備在中國打科興疫苗。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6