23歲校花港姐不雅片網路瘋傳 認了2段都是她!
2021年香港小姐複選參賽者梁允瑜疑似遭前男友設計,2段不雅片從她入選香港小姐後瘋傳。(圖/翻攝自梁允瑜IG)

娛樂中心/綜合報導

每年的香港小姐都是香港無線電視的一大盛事,今年的《香港小姐競選2021》第一輪就話題不斷,23歲的香港城市大學校花梁允瑜(Chloe)被挖出黑歷史,網路上流出她狂罵髒話的不雅影片,疑似被前男友報復,而她也承認確實影片中女子是她本人。


23歲校花港姐不雅片網路瘋傳 她認了2段都是她!
梁允瑜過去曾是香港城市大學公認的校花。(圖/翻攝自梁允瑜IG)


23歲的香港城市大學校花梁允瑜,外型亮眼加上身材出眾,讓她成功從第一輪港姐脫穎而出闖進複選,沒想到網路上馬上流傳她過去對著鏡頭罵髒話的影片,立刻引起網友熱議,影片中的她一邊吃著香港小吃魚蛋,一邊大罵髒話,與港姐形象完全不符。


23歲校花港姐不雅片網路瘋傳 她認了2段都是她!
梁允瑜兩段不雅影片受到網友熱議。(圖/翻攝自梁允瑜IG)


兩段不雅的影片,疑似是她大學和男友吵架所拍攝的影片,她對著鏡頭開譙:「我好X後悔和你在一起,一定有報應,X你老X,吃X啦你」,又說:「你可不可以不要這麼沒品?別這麼XX行不行?其實我跟你在一起的時候不是很開心,應該說是我跟別人在一起比跟你開心」。

她也在17日透過社群網站承認此事,她表示「感情事,從來不是我擅長,過去的,不能抹掉。人大了學懂感激,要好好感謝過去讓我受傷的,因為這些讓我成長。」,承認兩段影片中的女主角確實是她。至於這樣的不雅形象與香港小姐優雅的形象不符,會不會因此取消她的參賽資格,目前主辦並未對此發表任何消息。

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6