46歲李玟素顏照曝光!「眼睛小一倍」判若兩人 網全傻眼:完全認不出
李玟素顏模樣和平常差太大,讓網友全認不出來。(圖/翻攝自李玟臉書、新浪娛樂)

娛樂中心/綜合報導
天后李玟成名多年,有著渾厚清亮的嗓音,過去以歐美風格在歌壇發光發熱,甚至還在奧斯卡頒獎典禮上獻唱;在2011年與加拿大籍富商老公樂裕民結婚後,婚姻生活美滿,與老公的2孩子相處融洽;先前李玟在面對婚變傳言時,也大方曬出與老公的合照。但是,近期李玟在社群上曬出好幾張「居家運動」照,素顏的模樣讓許多網友相當驚訝,也引發不少討論,略顯滄桑的模樣,也讓網友重新關注她的婚姻狀況。

許久沒公開露面的李玟,在社群媒體上傳了一段居家運動影片,只見她在影片中穿著運動背心,露出小蠻腰與手臂;但是因為素顏,眼睛幾乎小了一倍,連五官也變成與平常不同的模樣,缺少招牌眼妝,讓她看起來略顯滄桑,也讓人開始重新注意她的感情狀況。

46歲李玟素顏照曝光!「眼睛小一倍」判若兩人 網全傻眼:完全認不出
李玟素顏模樣和平常差太大,讓網友全認不出來。(圖/翻攝自新浪娛樂)

有不少網友認為「不得不佩服李玟的化妝技術」、「跟形像中的李玟差別實在太大」、「我真的沒有認出來」、「按照藝人46歲的狀態,李玟不可能是這個樣」,也有網友再次質疑可能「婚姻有變」。


46歲李玟素顏照曝光!「眼睛小一倍」判若兩人 網全傻眼:完全認不出
李玟近期在社群媒體上傳了一段居家運動影片,只見她在影片中穿著運動背心,露出小蠻腰與手臂。(圖/翻攝自新浪娛樂)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6