鄭秀文自曝靠「刮痧」舒緩疲勞!曬「全紅美背照」網友驚嚇
女星鄭秀文在IG秀出刮痧完的照片,表示這是她舒緩疲勞的方式。(圖/翻攝自鄭秀文IG)

娛樂中心/林孟蓉報導
香港天后鄭秀文跟歌手許志安2013年結婚,但婚後男方爆出外遇風波,鬧得沸沸揚揚,不過最後鄭秀文選擇原諒,風波後她不斷保持正能量,也時常在IG和粉絲分享生活或是曬出運動照。今(18)日鄭秀文就PO出一張「全裸背影照」,但卻不是一般人常見的美背照,而是刮痧照,鄭秀文的背上佈滿了刮痧的瘀血痕跡,讓不少網友看了「心驚驚」。

鄭秀文自曝靠「刮痧」舒緩疲勞!曬「全紅美背照」網友驚嚇
鄭秀文秀出刮痧完的照片,背部全刮出瘀血變成暗紅色。(圖/翻攝自鄭秀文IG)
鄭秀文在IG發文寫道,每個人都有自己相信的舒緩疲勞方式,她的首選就是「刮痧」!鄭秀文也PO出自己刮痧完的照片,只見她露出大片上半身肌膚,但美背還有手臂,都是暗紅色的瘀血,鄭秀文也表示畫面看起來有些「驚嚇趕客」,但是她強調過了5至7天,就可以帶走一身的疲累,還能刮走體內濕氣,非常舒爽「刮痧過程受點痛楚,值得喔」。
鄭秀文自曝靠「刮痧」舒緩疲勞!曬「全紅美背照」網友驚嚇
鄭秀文表示刮痧是她舒緩疲勞的方法之一。(圖/翻攝自鄭秀文IG)
鄭秀文分享自己的舒緩疲勞撇步,她也提醒刮痧後要多喝水,才可以加強新陳代謝,並促進代謝物的排出。不過這張紅通通的刮痧照,立刻引來不少網友留言「太可怕」,但也有其他人要鄭秀文多多休息。事後鄭秀文將這篇刮痧分享文刪除,只在IG限時動態留下刮痧照片。