居家運動也要辣!林采緹秀「深U」香汗照 雙頰紅潤超健美
林采緹時常在臉書分享生活照,火辣身材令人羨慕。(圖/翻攝自林采緹臉書)

娛樂中心/林孟蓉報導
女星林采緹因為cosplay動漫人物「蛇姬」一角暴紅,擁有亮麗外型再加上性感身材的她,光是臉書就吸引209萬名粉絲追蹤。林采緹也時常在社群網站分享自己的生活,就算在家防疫依舊穿著火辣,最近她就分享剛運動完的自拍照,只穿著運動內衣的她,豐滿上圍全都露,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。


居家運動也要辣!林采緹秀「深U內衣」香汗照 雙頰紅潤超健美
林采緹分享運動完自拍照,火辣身材全都露。(圖/翻攝自林采緹臉書)

全國3級警戒將持續到6月28日,就連健身房也全都暫時停業,讓許多愛好運動的民眾,只能改成在家運動。林采緹平時也靠著運動來維持她的曼妙身材,昨(16)日她就分享運動完的照片,她滿臉香汗淋漓,臉頰也因為剛運動完透出紅潤光澤,居家運動的她,穿著一件綠色運動內衣,深U設計讓她的豐滿上圍藏都藏不住,火辣尺度破表。

居家運動也要辣!林采緹秀「深U內衣」香汗照 雙頰紅潤超健美
林采緹時常分享火辣生活照。(圖/翻攝自林采緹臉書)

為了提倡粉絲多運動,林采緹也寫下「每天30分鐘的居家運動,爆汗爆起來」,性感照片也吸引網友來留言「運動好」、「采緹妳好可愛喔」、「蛇姬復活了」、「在家也是要爆汗運動,這感覺真好」、「運動的女人最美麗」、「愛運動的人,永遠都維持的這麼美麗」。



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6