「WFH」工作運停擺?命理師「3妙招」打造居家辦公好風水!
居家辦公也要注意風水,讓工作更加事半功倍。(示意圖/翻攝自Pixabay)

生活中心/林孟蓉報導
國內疫情持續延燒,不少公司擔心員工來上班,容易造成群聚感染,因此都會要求員工「WFH」在家上班,不過居家辦公也有很多誘惑,可能會受到家人的干擾,或是想跟寵物玩,很容易就會分心,也會連帶造成工作效率變差,未來想要升官發財,恐怕也會有難度。

對此,風水命理師谷帥臻就提供3個小撇步,用簡單方法就可以打造出開運的「居家辦公」好風水,讓自己的工作運更上一層樓,老闆器重你、客戶也會看見你。

1. 個人名聲光明法
在書桌上擺放自己的工作名片,使用透明壓克力讓名片站立,以圓型球泡燈照之,產生光芒提升光明度,人的精神不但容易集中,不會懶洋洋無精打釆,個人績效立刻被老闆看見。

2. 業績開運法
將有自己名字的專業證照、公司營業執照或Logo,裱框後掛在牆上,以聚焦投射燈照射,使其充滿光芒與希望,很快就有訂單機會,或公司業績明顯提升。

3. 心想事成法
想要加薪或升遷,可以自行製作一個想要取得的頭銜名牌願望(例:經理,區域副理,總裁等)放在居家辦公桌上,背後放置日出太陽圖,以圓型球泡燈照太陽與頭銜使其產生光芒,相信居家辦公運勢如旭日東升太陽一樣漸入佳境,加薪升遷就有望囉!

《民視新聞網》提醒您:以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

「WFH」工作運停擺?命理師「3妙招」打造居家辦公好風水!

(文章由「旺好運」智慧命理知識平台提供)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6