快新聞/國軍桃園總醫院爆4人染疫 2護理師曾接種疫苗
衛生局長王文彥證實,國軍桃園總醫院昨天(19日)出現4人感染。

國軍桃園總醫院傳出院內感染,桃園衛生局長王文彥證實,昨天(19)日出現4人感染,市府立即進行醫院全面採檢。新聞處長詹賀舜也透露,其中有2名護理師,曾於兩週前接種疫苗,目前狀況正在疫調、匡列中,詳細情形將於下午進一步說明。

王文彥表示,國軍桃園總醫院昨天出現4人感染,市府立即進行醫院全面採檢,該醫院目前採取「只出不進」,暫停、減緩所有門急診,市府也將針對社區匡列出院病人進行全面採檢。

詹賀舜受訪指出,該4名確診者中,其中有2名護理師,曾於兩週前接種疫苗,有一定程度的保護效力。

詹賀舜透露,4個確診個案,都在同一區域,已全面淨空、清消。昨晚除了進行疫調外,醫院也開始針對100多位相關人員進行採檢,下午也會持續擴大採檢。目前狀況正在疫調、匡列中,詳細情形,詳細情況將於下午3時防疫記者會進行說明。

(民視新聞網/綜合報導)





----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----