僅用葉子擋住!「網拍女神」陳泱瑾曬蜜大腿 讓4萬網友全讚爆
陳泱瑾在時常在社群上分享生活照,近期她在臉書上曬出一組「#熱植微辣 」,只見她穿著一身豹紋泳裝,並只用一片大樹葉擋住。(圖/翻攝Gracetw 陳泱瑾 臉書)

娛樂中心/徐詩詠報導

曾是一線網拍模特兒的網拍女神陳泱瑾(Grace),家中的花園的植物種類非常多元,她的觀葉植物收藏也非常豐富,在觀葉植物的臉書社團中可看見她出沒的身影;近期她也在臉書上曬出一組「#熱植微辣 」,只見她穿著一身豹紋泳裝,並只用一片大葉子擋住,不吝嗇展現火辣身材,完全看不出已經是兩個小孩的媽,也讓4萬多個網友瘋狂按讚,直呼「照片很厲害」。


陳泱瑾臉書上發布好幾張照片,搭配3段文字,包括「來個熱植微辣系列,植物與我」,文末則寫下「搭上IG熱植自拍列車」;她身著超性感的豹紋低胸開高衩泳裝,和園藝植物合照,讓凹凸有致的好身材一覽無遺,時尚感滿滿,頓時也讓家中陽台成為她的個人伸展台。

 僅用樹葉擋住!「網拍女神」陳泱瑾曬蜜大腿 讓4萬網友全讚爆
陳泱瑾在臉書上曬出一組「#熱植微辣 」,只見她穿著一身豹紋泳裝,並只用一片大葉子擋住。(圖/翻攝Gracetw 陳泱瑾 臉書)

照片發布後立刻湧入上百則留言,不少網友寫下「很厲害的照片」、「希望ig上國際」、「每天煮這麼豐盛又常做麵包、披薩,怎都不會胖」、「人美葉美,這應該要上國際版面的!」、「在家也可以很時尚」。據了解,陳泱瑾照片中出現的植物應為「黃斑龜背芋」,在電商平台上有人以新台幣4萬2的高價販售,並在商品說明中寫下「黃斑龜背芋(monstera deliciosa aurea variegata),目前流通量比日本白斑龜還要稀少, 由於國際價格與市場稀有性的關係, 價格比起日本白斑龜猶有過之而無不及, 也是極為美麗稀少的斑葉龜背芋之一」。

 僅用樹葉擋住!「網拍女神」陳泱瑾曬蜜大腿 讓4萬網友全讚爆
陳泱瑾在臉書上曬出一組「#熱植微辣 」,只見她穿著一身豹紋泳裝,並只用一片大葉子擋住。(圖/翻攝Gracetw 陳泱瑾 臉書)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

🎤 民視新聞儲備主播招募中➡️https://bit.ly/3i2rp2m

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6