外銷賣不出去 內銷宅配也受挫 芒果王子楊哲當直播主「賣自家芒果」

疫情進入三級警戒,正值產季的屏東枋山芒果價格卻傳出下跌,有芒果王子稱號的歌手楊哲,因為替江蕙填詞這首歌打出名號,現在為了銷售自家的芒果,當起直播主,他相信,逆境就是轉機,一定要撐下去。

由台語歌后江蕙唱紅的這首,填詞人就是楊哲,他參加過歌唱比賽,以冠軍之姿闖歌壇,除了歌手身分,他還是個果農,在屏東有片占地3甲的芒果園,因而被稱為芒果王子。

防疫期間兼職當直播主,小小的直播間,就是楊哲的專屬舞台,高歌會粉絲的同時,也兼賣自家農產品,因為受到疫情影響,外銷賣不出去,內銷宅配也一度受挫。

歌手楊哲說,「宅配量大的時候我們管理的果園的品質,高的品質價格都可以賣到一箱1千多元,現在沒有辦法賣到那麼高價,可能就幾百塊這樣子。」

外銷賣不出去 內銷宅配也受挫 芒果王子楊哲當直播主「賣自家芒果」

儘管芒果業績大跌,楊哲還是很樂觀,嚴選自家芒果使出渾身解數,賣力行銷。

歌手楊哲表示,「這麼大顆又漂亮有沒有,這都是外銷等級的,所以說你們在這個直播台買的芒果,一定品管到最嚴格。」

外銷賣不出去 內銷宅配也受挫 芒果王子楊哲當直播主「賣自家芒果」

學習把逆境當成轉機,楊哲努力撐下去,期待疫情過後,開演唱會圓夢,實現跟粉絲的約定。

(民視新聞/洪明生、黃美慧 屏東報導)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6