全智賢「屍戰朝鮮」7/23上架 追尋生死草之謎
(圖/Netflix)

Netflix原創影集「屍戰朝鮮」2019年播出後掀起喪屍熱潮,由韓國女星全智賢主演的「屍戰朝鮮:雅信傳」7月23日將在Netflix 上架,追尋貫穿全劇的生死草起源之謎。

「屍戰朝鮮:雅信傳」預告中,女主角雅信(全智賢飾)因母親臥病在床,不顧危險也要去採「生死草」挽救母親性命,劇中除了人類喪屍還增加了老虎喪屍,增添恐怖性,全智賢也將以背著弓箭的女戰士形象出現。

「屍戰朝鮮」編劇金銀姬表示,「雅信傳」是為了「屍戰朝鮮」第1、2季做功課時開始發想的內容,設定生死草長在寒冷地帶,鴨綠江和圖們江地區因禁止人員出入被稱為廢四郡後,長出生死草後會引發怎樣的故事,「屍戰朝鮮:雅信傳」也可稱為「屍戰朝鮮」系列的起源。

導演金成勳表示,看過金銀姬的劇情大綱後,「感受到這次特輯能夠承載尚未展現的另一個世界之美,是我加入的最大動力」。

「屍戰朝鮮:雅信傳」7月23日將在Netflix上架。

(中央社)

----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6