快新聞/關島打疫苗行程熱銷 雄獅收到近2千份訂單、鳳凰銷售超過6成
關島將實施疫苗觀光,雄獅旅遊規劃5天4夜「機加酒」套裝行程,截至目前有近2千份訂單需求,已付訂比率超過5成。(圖/雄獅旅遊提供)

關島將實施疫苗觀光,雄獅旅遊規劃5天4夜「機加酒」套裝行程,截至目前有近2千份訂單需求,已付訂比率超過5成,除長榮航空外,也將與另兩家航空公司提出直航需求。鳳凰旅遊推出的機加酒行程,銷售也已超過6成。

針對關島疫苗行程,雄獅旅行社總經理游國珍今天表示,目前訂單需求近2千,已付訂比率超過50%,因此除了原本長榮航空提出4趟次申請,也會與另外兩家航空公司提出直航需求,預計會增加到12趟次。

為了滿足長天數旅客需求,游國珍指出,也會規劃21天關島直航行程,後續會再上架,出發時間待民航局核可。另也有家庭提出小包機需求。

游國珍表示,關島Air V&V(Air Visit and Vacation)政策不斷滾動式調整,預估7月1日疫苗施打率提高後,屆時台灣旅客入境有機會不用隔離。

游國珍也說,針對關島機加酒,旅客主要目的是打疫苗的剛性需求,而非旅遊,因此不能判斷它是旅遊復甦的第一個景點。

關島台灣辦事處22日宣布啟動Air V&V計畫,外籍旅客可入境關島施打疫苗,搭機前須提供PCR檢測陰性證明,入境後仍要隔離7天,PCR檢測陰性才能自由活動,也會被收取880元美金的檢測相關費用。

(民視新聞網/綜合報導)


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----