名人副業慘!焦糖陳嘉行越式餐廳 業績慘澹掉9成

名人開餐廳,總是能靠著知名度,生意大好,但是面對疫情衝擊,還是承受不住!像是最近剛打贏官司的焦糖哥哥、陳嘉行,經營6年的越式餐廳,三級警戒期間,業績狂掉九成,歌手荒山亮去年底才開幕的美式餐廳,營業額也剩不到1/4,只能苦撐,期待早點度過,疫情難關。

陳嘉行經營六年的越南料理餐廳,受到疫情衝擊,業績慘不忍睹,每天開門做生意,都是在賠錢,他乾脆隨機營業,節省開銷。坦言三級警戒以來,已經虧損4、50萬的他,直說疫情再不結束,會撐不下去,不只焦糖哥哥餐廳慘兮兮,連日本藝人夢多經營兩年的章魚燒店,業績只剩一半,歌手荒山亮的美式餐廳,連1/4都不到,下雨天就更慘,營業額只剩幾百塊。

(民視新聞/記者劉珮芬 黃鈺淳 台北報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6