賈永婕驚曝將「暫離台灣」 7月後有新人生規劃!
賈永婕登高一呼募款送全台醫療院所「救命神器」,今(30)爆出她將在七月暫離台灣。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/李家穎報導

女星賈永婕登高一呼向親友募款購買「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統,短時間內就募到近億元,更廣贈全台醫療院所,如今傳出她可能將暫離台灣,希望其他愛心人士可以繼續守護台灣分享愛。


賈永婕曝下一步將「暫離台灣」 7月後有新人生規劃!
賈永婕親送多台機器與措施給前線醫護。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

據《CTWANT》報導,賈永婕將在七月後陪同大女兒安安出國念書,她的經紀公司證實此事,並希望能有更多人把賈永婕的愛心繼續在台灣傳下去。據報導賈永婕已在5月自費接種AZ疫苗第一劑,按日期要在7月5日後接種第二劑,她也打算在接種過後開始和女兒籌備出國事宜。

賈永婕曝下一步將「暫離台灣」 7月後有新人生規劃!
于美人也響應捐40台救命神器。(圖/三立提供資料照)

賈永婕的行動也讓不少藝人都一同響應,她的最新貼文也表示,于美人也加入響應行列,她買了40台機器,有部分將送到國境之南的恆春,吳淡如也捐20台PAPR,名製作人王偉忠與太太小慧也捐了13台插管神器,愛心持續湧入,也讓她相當欣慰。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6