賈永婕送「救命神器」聲音都啞了!曝台灣正需要的是「正直與善良」
賈永婕累到聲音啞了,親曝台灣最需要的是這兩種個性。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/綜合報導

女星賈永婕登高一呼募資超過9千萬,並購買342台「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),陸續送往各大醫院中,今(15)日她又送了31台到桃園和宜蘭的醫院,完全沒有時間休息,各界關心電話接不停,也讓現在聲音都啞了,讓人十分心疼。


賈永婕送「救命神器」到聲音都啞了!曝台灣正需要的是「正直與善良」
賈永婕今日也送了台救命神器到北北基桃宜的醫院,更透露未來會往南部送,自己也會坐鎮台北指揮物流。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


據《中時新聞網》報導,賈永婕今日中午受訪,電話一接起來聽見她聲音都啞掉了,她坦言最近真的講太多電話了,很多的醫院與醫生都打來表示都需要HFNC,所以她們真的是在搶時間,能送就送接下來也要送往南部醫院。

賈永婕送「救命神器」到聲音都啞了!曝台灣正需要的是「正直與善良」
賈永婕得知政論節目以她抨擊政府感到傷心,深怕是自己害台灣又分裂了一點點。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

聽到近日有政論節目拿她舉例來抨擊政府,她坦言有點難過,甚至覺得自己的行為是不是讓台灣又開始有一點分裂,她表示現在台灣最需要的是「正直與善良」。送HFNC對她來說就是一種「支援前線」,除了做愛心便當給前線外,這是她目前能做的最大幫助,她也透露在兩個女兒幫助下,愛心便當會持續送到28日三級警戒結束那天,希望為醫護人員加油打氣,而HFNC的部分就是哪裡最需要她就先往哪裡送,希望能在最短的時間,達到最快的成效。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


----

🏆 台灣隊加油!東京奧運最新資訊 ➡️ https://rebrand.ly/ser8q

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6


----