北宜公路保時捷對撞大貨車!900萬超跑輪胎噴飛…車毀幸2駕駛輕傷
昨(2)日北宜公路往宜蘭方向道發生一起,保時捷與對向大貨車碰撞的車禍。(圖/翻攝畫面)

社會中心/李家穎報導

北宜公路行經宜蘭方向昨(2)日,有名46歲蔣姓男子駕駛一輛要價900萬的保時捷911 GT3,於下午5點多時,與對向由33歲李姓男子所駕駛的貨車發生碰撞,造成保時捷車頭嚴重毀損,輪胎也飛出散落在地,所幸雙方駕駛皆為輕傷,肇事原因尚待釐清。

保時捷北宜公路撞上大貨車!車頭當場毀損輪胎飛出
保時捷車頭毀損,大客車則是有部分凹陷,另外右圖下則是保時捷掉落出的輪胎。(圖/翻攝畫面)

據交通分隊表示,7月2日17時35分於頭城鎮台九線61k發生交通事故,一名46歲的蔣姓駕駛開自保時捷小客車,由北往南行駛於台九線往宜蘭方向開去,但和另一名開著大貨車由南往北,開往新北市方向的33歲李姓駕駛發生碰撞,並導致佔用南下車道單向通行,頭城工務段並即時前往排除。

開保時捷的蔣姓駕駛左腳踝扭傷、意識清楚,李姓駕駛則是左小腿挫傷、意識清楚,其餘無人受傷,肇事主因目前尚待釐清,現場交通狀況於19時30分許均已排除,恢復雙向通車,但案發原因仍有待調查後釐清。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6