賈永婕開口唱歌老公一旁眼神冷漠畫面曝光 網友笑稱「可以殺死病毒」
賈永婕臉書曝光唱歌片段,網友一聽驚呼可以殺死病毒。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

娛樂中心/綜合報導

女星賈永婕近期因登高一呼,募資購買醫療器材包含號稱「救命神器」的高流量氧氣鼻導管全配系統HFNC、電動過濾式呼吸防護具(PAPR)、防護衣等醫療器材,面對一下受到全民愛戴的她,也趁機許願希望自己可以在小巨蛋開演唱會,更邀請于美人來唱開場,但這個想法受到好友小S打槍勸阻,今(6)日她找出過去和老公出遊合唱的片段,不過一開口讓網友都嚇到了。


賈永婕開口唱歌老公一旁眼神冷漠畫面曝光 網友笑稱「可以殺死病毒」
賈永婕與老公唱歌畫面曝光。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕發出2013年的一段影片,她表示當時是家族旅遊,她和老公在台上唱著林憶蓮的〈至少還有你〉,並表示公婆也在台下,影片中她老公相當專心在唱歌,反觀一旁賈永婕走音,又不時摟腰、旋轉、撘肩,老公不為所動,讓網友看見都笑稱「老公真的什麼大瘋(風)大浪都見識過了,好淡定」、「這歌聲公婆可能想退貨」、「病毒都被你殺光了」。

賈永婕也回應網友,「我老公每天跟他講什麼的時候他都是這個表情」,至於公婆想退貨的部分,她也說「公婆一直都很想退貨」,更表示願意開全球直播演唱會,來殺死武肺病毒,還有人許願她跟立委高嘉瑜一起合唱。

賈永婕開口唱歌老公一旁眼神冷漠畫面曝光 網友笑稱「可以殺死病毒」
賈永婕今到接種站送餐點,面對醫護熱情要求合照,一旁女兒難得大讚媽媽贏過小S了。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

另一方面,她今日依舊馬不停蹄的去送醫療物資與餐點,她在臉書寫下今日去萬芳醫院負責的萬芳高中接種站,送中午的便當與飲料,讓他們不用煩惱午餐,還有超療癒的手搖飲,更搞笑表示「我原本想要唱歌給他們聽的」。另外一同前往的女兒看到醫護們開心找賈永婕合照,也對賈永婕說「媽,你贏了,小S阿姨輸了!」,讓賈永婕開心笑稱「終於我把她小S徐熙娣幹掉了,拜託我之前都活在你的陰影裡,小孩都笑我大家只找小S阿姨拍照不找你。」。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922



----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6