快新聞/遭爆員工打公費疫苗    高端駁斥:不實臆測、錯誤傳聞
高端今天澄清媒體報導是不實臆測及錯誤傳聞。(圖/民視新聞資料照)

有媒體節目中引述不明消息來源,稱高端疫苗員工施打COVID-19公費疫苗。對此,高端今天澄清指出這是不實臆測及錯誤傳聞,並強調,除一名員工因懷孕以第六類人員身份接種一劑莫德納疫苗外,並無任何員工依公司經核定之造冊名單接受公費疫苗(AZ或莫德納)接種。

有媒體政論節目中,來賓引述他人發言臆測高端員工施打COVID-19公費疫苗,其他平面、網路新聞也特別報導此事。高端疫苗今天透過聲明稿指出,高端疫苗符合中央疫情指揮中心規範(COVID-19疫苗公費接種對象)之第二類「維持防疫量能」之類別,公司亦已將員工名單造冊,送交主管機關核定。

高端強調,公司員工期待於高端COVID-19疫苗取得緊急使用許可後,得以施打高端COVID-19疫苗,以維繫疫苗生產作業不中斷。迄今,除一名員工因懷孕以第六類人員身份接種一劑莫德納疫苗外,並無任何員工依本公司經核定之造冊名單接受公費疫苗(AZ或莫德納)接種,報導「不實臆測及錯誤傳聞」。

(民視新聞網/綜合報導)


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6