珍貴畫面曝光!大谷翔平同框鈴木一朗 球迷嘆:曾妄想大谷跟水手簽約
大谷翔平與鈴木一朗的合照曝光,引來球迷朝聖。(圖/翻攝自水手隊推特)

體育中心/綜合報導

英雄惜英雄!MLB天使今(11)日作客水手主場,在比賽之前卻發生一段小插曲,大谷翔平賽前打擊練習時,特別到右外野找大前輩鈴木一朗致意,雙方閒聊了3分鐘,而水手官方推特也將兩人合照PO上推特,寫道「Game recognize game」(惺惺相惜),兩人合體的珍貴照片曝光後,立刻引起球迷騷動。

大谷翔平與鈴木一朗的合照曝光後,不少球迷紛紛湧入推特留言,表示「Respect」、「鈴木一朗怎麼看起來還可以打呀」、「我還記得我曾經妄想大谷會跟我們簽約」,也有球迷希望大谷能夠向前輩看齊,維持優異表現越久越好,不過大谷翔平本場表現沒有前幾場火熱,三個打數僅靠著首局的保送上壘,無緣連三場開轟,球隊也以0比2敗給水手。


大谷翔平與鈴木一朗同框成焦點 水手:惺惺相惜
大谷翔平與鈴木一朗的合照曝光,引來球迷朝聖。(圖/翻攝自水手隊推特)


鈴木一朗2001年加入MLB後,於2019年3月正式退休後,19年來留下了無數輝煌紀錄,包括在新人年就包辦了聯盟打擊王、新人王及MVP,2004年更締造單季262支安打的單季最多安打紀錄,此外還有難以超越的連續10季擊出200安以上的恐怖紀錄。


----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6