香片!啦啦隊女神穿透視睡衣澆花 「下秒悲劇上演」高八度慘叫
「啦啦隊女神」羚小鹿自拍在家中的一天,竟不小心暴露自己的性感睡衣,還透露了平時在家的小習慣。(圖/翻攝「Rakuten Girls」YouTube)

影音中心/鍾如婷報導
中華職棒樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」,在球賽開打時,總會在一旁跳著活力十足的應援舞,讓球迷們印象深刻,不過這也令人好奇,台上熱力四射的他們,私下的生活是如何,近日啦啦隊中擔任副隊長的羚小鹿(楚知嫣),就拍攝在家中的一天,沒想到她在澆花時,不慎扯落水管一秒濕身,也讓她嚇到尖叫:「好濕啊!」

一早陽光灑進房間時,仍無法開啟小鹿的一天,只見她先是把被子罩在頭部遮擋太陽,又不斷翻身看似不願起床,沒想到就在她翻身之際,從肩膀到腰際的白皙肌膚就晾在鏡頭前,性感地令人移不開目光,原來是她的睡衣身後大開深V的設計,才意外放送裸背,而後她默默地從床上滾到床下,躲在棉被中換上藍底白條紋襯衫,和露出美腿的小短褲,才慵懶地站起。

「啦啦隊女神」辣曬裸背自爆愛好 每天第一件事竟是他其纏綿
羚小鹿的性感睡衣,有背後大開深V設計,讓她一翻身就放送性感裸背。(圖/翻攝「Rakuten Girls」YouTube)

但下一秒竟馬上躺回床上,她笑說起床的第一件事就是要賴床,她賴得心滿意足後,才起身將餵食家中的貓主子們,也為自己準備電子鍋料理早餐,還順便為做貓咪副食品,而等待電子鍋完成的空檔時,她走到陽台澆花,沒想到糊塗的她,竟一秒扯掉水管,潑得鏡頭和自己一身濕,連她自己都傻眼。

「啦啦隊女神」辣曬裸背自爆愛好 每天第一件事竟是他其纏綿
羚小鹿自曝每日第一件事就是先賴床,說完還馬上閉上眼睛,不願意起床的樣子。(圖/翻攝「Rakuten Girls」YouTube)

她無奈地扭著身上濕掉的襯衫直喊「天啊」,還轉頭看著家中的貓主子,對著牠們說「你媽咪濕了啦」,接著便踏著濕淋淋的腳步,走回房間換衣服,而她迷糊的樣子,也讓粉絲們笑噴,「仙鹿女神很ㄎㄧㄤ」、「羚小鹿傻傻的看起來更可愛」、「小鹿的呆萌樣真的很可愛」。

「啦啦隊女神」辣曬裸背自爆愛好 每天第一件事竟是他其纏綿
有養花習慣的羚小鹿,在影片中要走去陽台澆花,卻意外把水澆到了自己身上。(圖/翻攝「Rakuten Girls」YouTube)

----

⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6